Sub gauge

这里一只中英德混血😃
丝毫没有继承老妈的优雅传统😄
英国老家养老中😃
时不时突然出来冒泡😃

主食锤基 铁虫 德哈 哈德 幻红 EC 斯哈 斯内普 SBSS😃

正经的复联⑴

  1.小蜘蛛的学校要开家长会了,May表示自己有事,于是小蜘蛛和妇联的人一起商讨,谁带他去开家长会。神知道那天晚上发生了什么(Thor&Loki:是的,我们知道那天晚上发生了什么)……家长会当天,一艘宇宙飞船从天而降,楼顶上还有一辆F-22和一辆瓦坎达隐形战斗机。老师:你们是来炸学校的吗?
 
2.灭霸那一战无人伤亡,原因如下:很久很久以前,灭霸突然出现。带走了基妹带走了平安。死亡女神Hela,骑上最大的狼,一脚把灭霸踹跪~

  3.铁人爸爸对黑豹有说不出的忌惮。首先,他发现了自己不是最有钱的;其次,他发现自己的装备没有黑豹的炫;最后,他每天夜里都能梦见黑豹笑眯眯的问他:你知道你爹是从哪儿整来的那些振金吗?

  4.Stark工业开发出一个新的游乐项目:在Stark工业大厦楼顶蹦极!

  5.小玫瑰对复联感到很无奈,因为每次复联集体搞事之后都是他收拾烂摊子。 正当他被长官劈头盖脸的骂时,长官突然被凭空出现的圆圈绑走了…
 
  6.阿毛:我要买一件带隔音效果的屋子。

评论(2)

热度(19)