Sub gauge

这里一只中英德混血😃
丝毫没有继承老妈的优雅传统😄
英国老家养老中😃
时不时突然出来冒泡😃

主食锤基 铁虫 德哈 哈德 幻红 EC 斯哈 斯内普 SBSS😃

当复联遇上X战警①小蜘蛛篇

  1.X战警成员暂住在复仇者联盟大厦,他们有一个共同的特点:见到小蜘蛛头也不回的走。
 
  2.为什么X战警成员会有这样的现象?究竟是人性的泯灭?还是道德的沦丧?欢迎收看每晚8点的《当小蜘蛛遇上X战警》!我是主持人Mortalty!(哈哈哈广告植入*罒▽罒*)
 
  3.小蜘蛛第二次看见变种人,第一次看见的变种人是快银和Wanda。看见魔形女和Hank的时候感觉很新奇,就一直缠着人家不放。最后险些被从窗户口甩出去┐(´-`)┌

  4.接着小蜘蛛碰上了Cyclops,发现他一天从早到晚不论什么时候都戴着眼镜。于是好奇的小蜘蛛偷偷把Cyclops的眼镜藏了起来。Cyclops因为找不到眼镜十分着急,情急之下猛地一睁眼…Stark工业大厦  卒 
Cyclops:教授我该怎么办?
Charles:没事我脑他一下就行∩_∩,你还是先去警察局看看Logan吧。
Cyclops:!!!

  5.Logan和一个刚认识的朋友碰了一下拳,一时激动伸出了爪子……对方的手  重伤倒地

  6.当复联版本快银和x战警版本快银遇见时。
复联版本快银:你看起来好弱
x战警版本快银:你看起来好废柴
复联版本快银:我是攻你是吗
x战警版本快银:我是受你是吗…呸呸呸 当我没说(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

众人:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  7. Pietro:爸,他们笑我是受(´;︵;`)
      Eric:这是事实。
求快银小天使心理阴影面积 

评论(2)

热度(37)