Sub gauge

这里一只中英德混血😃
丝毫没有继承老妈的优雅传统😄
英国老家养老中😃
时不时突然出来冒泡😃

主食锤基 铁虫 德哈 哈德 幻红 EC 斯哈 斯内普 SBSS😃

美国甜心罗大盾的日常[不作不死]

  1.今天,风和日丽,罗大盾意外的上CIA去拜访了一下泽莫,回来手里还拿着一个小本子——美队三中泽莫用来操控Bucky的小本本。

  2.晚上,Steve把喝醉的Bucky绑在床上,打开小本本念道:Looging  Rusted  Seventeen  Davbreak…(美队三种用来操控吧唧的词)

  3.第二天罗大盾又被揍了(*´◐∀◐`*)智障

  4.吧唧说要减肥,老实人罗大盾很贴心的帮她把零食和李子都扔了。李,李子也扔了⚆_⚆罗大盾  卒

  5.罗大盾准备给吧唧一个惊喜,于是用李子在床上摆上了一个520。当天晚上,罗大队深情的对吧唧说 :在我心里,李子远不及你,我已经把李子扔了。

6.大盾  卒
……………………………………………………
Looging  Rusted  Seventeen  Davbreak  Furnace  Nine  Benign  Homecoming  Freight car  One
以上是操控吧唧的完整词语,最近脑洞已死,灵感已死눈_눈
 

评论

热度(16)