Sub gauge

欧美圈养老中时不时突然出来冒泡
可以骂我但是不要骂我的cp

主食锤基 铁虫 德哈 哈德 幻红 EC 斯哈 斯内普 斯莉 ╰(*´︶`*)╯
斯内普我男神啊啊啊

「不定时更新」如果复联是这样的

  这真的是一篇小甜饼,真的是小甜饼哟【微笑】主推cp是「幻红」,略带铁爸爸Tony●▽●,文笔太过辣鸡请见谅。

①《如果美队3是这样的》
  复仇者训练基地,Wanda操控着混沌魔法对向Visions,年幼无知的Vision果断变回实体化,哇的一声哭了出来:“呜哇哇哇哇哇红红你别打我呜呜呜呜…”Wanda内心OS:“什么内战,我不参加了!哪有Visions重要。”然后领着Visions走了。留下肥啾一人在风中凌乱。

②《红红打了幻幻》
  Wanda打Visions了,Visions在房间里缩成一团,哭的一塌糊涂。作为爸爸的Tony走过来安慰:“别哭了,不就是打了你吗,以后这种事情还会经常发生的,你要习惯。只要你不哭了,阿爸就给你新装备。”“不要,我只要Wanda!”Visions似乎哭的更厉害了。

③《Wanda的生日》
  Wanda的生日到了,Visions陪他去迪士尼乐园玩。两个人在玩跳楼机的时候,由于故障被停在了空中,Visions宝宝用心灵宝石射碎了身上的防护措施后,抱着Wanda飞走了,剩下的游客在风中凌乱。
End.


你真的以为这样就完了吗?
太天真了【微笑】
  Visions从没在Wanda面前哭过,如果他都哭了,他的Wanda还怎么办,他说过要守护她一辈子的。
  Wanda从没过过生日,她讨厌那天,Pietro死的前一天。
  Visions曾经答应过Wanda,要带她去周游世界,但是他食言了。
  他们两个人从没去过游乐园,因为每天都有新的任务在等着他们。
最后一个小问题:
假如你考试考砸了,你会把卷子给Vision还是给Wanda´∀`

评论

热度(8)